Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Дорогие дамы и господа! Косметологическое подразделение БУ ХМАО-Югры «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер» предлагает услугу месяца: Биоревитализацию инновационным подробнее »
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Пилинг очищает кожу, и удаляет с ее поверхности подробнее »
ИППП: болезни, о которых вы стеснялись спросить. ИППП - это инфекции, передающиеся половым путем. Важно помнить, что заразиться можно при всех видах половых контактов, а также через кровь (в подробнее »
Контурная пластика – это инъекционная методика устранения морщин и коррекции контуров лица, основанная на заполнении подкожной полости специальными препаратами (филлерами).  Кроме того, подробнее »

Внимание!

Дорогие дамы и господа!

На сайте gosuslugi.ru нашего учреждения нет. Записывайтесь через medbox.ru или по кнопке запись на приём. Также предлагаем вам записаться через инфомат, расположенный в холле регистратуры нашего учреждения.

vichВИЧ-инфекция представляет собой хроническое заболевание, характеризующееся специ­фическим поражением иммунной системы, приводящим к медленному ее разруше­нию вплоть до формирования синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД), при­водящего ВИЧ-инфициро­ванного к быстрой гибели.

Источником инфекции является больной ВИЧ-инфекцией на всех стадиях заболева­ния. ВИЧ-инфекция может передаваться:

  • - при половых контактах, преимущественно при вагинальных и анальных, при дру­гих видах встречается редко. Факторами передачи являются: сперма (ВИЧ находится не в сперматозо­идах, а в семенной жидкости и клетках), выделения женских половых пу­тей, а также кровь и другие пато­логические отделяемые половых путей (при наличии за­болеваний).
  • - вертикальная передача, ребенок, рожденный ВИЧ-инфицированной женщиной, может заразиться во время беременности, в родах, а также в послеродовом периоде - при грудном вскарм­ливании.
  • - при немедицинских парентеральных вмешательствах, у потребителей инъекцион­ных наркотиков при использовании несколькими потребителями общих загряз­ненных кровью игл и шприцев, попадание крови зараженной вирусом в растворы нарко­тика, в жидкости, которыми промывают шприцы, на другие предметы, используемые при приготовлении и употреблении рас­твора наркотика).

Аналогичный путь передачи может наблюдаться при парентеральном введении ана­боликов, иглоукалывании, нанесении татуировок, пирсинге и т.п.

Единственный надёжный способ определить ВИЧ-статус человека – это прохождение теста на ВИЧ. Каждый житель Российской Федерации имеет право на бесплатное тестирование на ВИЧ. Стандартной процедурой для выявления ВИЧ в России является тест, показывающий наличие антител к ВИЧ, которые вырабатывает организм в ответ на проникновение вируса.

ОСТАНОВИМ СПИД ВМЕСТЕ! ПРОЙДИ ТЕСТ НА ВИЧ!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ – ЗДОРОВО!

Пройти тест на антитела к ВИЧ можно в любой медицинской организации по месту жи­тельства, для граждан Российской Федерации обследование бесплатное.

Анонимно обсле­до­вание на антитела к ВИЧ проводиться в Центрах профилак­тики и борьбы со СПИД, его фи­лиалах и в кон­сультативно-диагностических кабине­тах при медицинских организациях во всех территориях ав­тономного округа.

Адреса и телефоны КУ «Центра СПИД» в ХМАО-Югре:

КУ «Центр профилактики и борьбы со СПИД»

г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 106, корпус 2, тел: 8 (3467) 33-09-09

Филиал в Сургуте, ул. Геологическая. 18, тел: 8 (3462) 25-07-89

Филиал в Нижневартовске, ул. Спортивная, 19, тел: 8 (3466) 43-30-30

Филиал в Пыть-Яхе, 8 мкрн., ул. Православная, 10 , тел: 8 (3463) 42-83-62

Администрация БУ «Сургутский клинический

кожно-венерологический диспансер»

veselogoNG

Мужское здоровье

«Любовь — волшебная страна, лишь только в ней бывает счастье». Влюбленным,как известно, покровительствует прекраснейшая из богинь, богиня любви, Венера. К сожалению, теперь влюбленным нередко сопутствуют и инфекции, передающиесяполовым путем. У

+ View
подробнее

Женское здоровье

К сожалению, на сегодняшний день более 80% (!) женщин страдают теми или иными инфекциями, передающимися половым путем (ИППП). Чем же так опасны ИППП для женского здоровья? Проблема ИППП намного серьезнее, чем боль и дискомфорт, вызванные инфекциями.

+ View
подробнее

Детское здоровье

Has no connect to show!

Новости

11 января – Международный день «Спасибо»

11 января – Международный день «Спасибо». 11 января в календаре всего мира с недавних пор – дата ...

+ View

2019-01-11 07:57:43

Обращение к жителям г.Сургута и ...

Уважаемые жители г.Сургута и Сургутского района! Вот и закончились новогодние праздники, а у ...

+ View

2019-01-10 05:55:58

С наступающим Новым 2019 годом и ...

 Уважаемые Сургутяне и жители Сургутского района! С наступающим Новым 2019 годом и ...

+ View

2018-12-28 05:57:47

Об обеспечении завершения всех операций ...

В рамках своевременного и качественного исполнения бюджетных обязательств по состоянию на ...

+ View

2018-12-28 03:51:45

О проведении опережающих торгов на 2019 ...

Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Сургутский клинический кожно-венерологический диспансер» в ...

+ View

2018-12-18 03:09:56

Наши видео