Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Это первый и единственный филлер на основе гидроксиапатита кальция с тройным эффектом, который обеспечивает лифтинг и восстановление контура, универсальное заполнение, омоложение кожи за счет стимулирования выработки коллагена.

Филлеры на рынке эстетической медицины занимают сегодня одно из лидирующих мест. Именно эти препараты являются особенно востребованными и популярными среди пациентов. С их помощью можно восполнить недостающие объемы, скорректировать глубокие морщины и складки, и сделать лицо более молодым и привлекательным. Особенно эффективным является применение филлеров на основе гидроксиапатита кальция, благодаря которым можно получить выраженные и длительное время сохраняющиеся результаты.

Гидроксиапатит кальция является неорганическим компонентом, который присутствует в организме человека и является главным компонентом костной ткани. Широкое применение в медицине он получил благодаря тому, что является совершенно безопасным и «родным» для организма человека. Применяется гидроксиапатит кальция в косметологии как основной компонент препаратов наполнителей, который восстанавливает утраченные объемы. Выделяют его из кораллов Porites, которые добывают из морей.

После инъекции  филлер мгновенно разглаживает морщины, путем заполнения полости под ними, способствует формированию новых волокон коллагена, что в свою очередь способствует образованию новой соединительнотканной структуры, которая сохраняется в коже на протяжении длительного периода времени. Препарат работает с кожей 4 месяца после введения, обладает накопительным эффектом, процедуру можно повторять через 4-9 месяцев до 1-1,5 лет. С помощью данного препарата можно успешно омолаживать кожу кистей рук, зону шеи, декольте, область плеч, бедер, живота.

Ждем Вас в нашем учреждении, цена и качество Вас приятно удивят, по всем вопросам обращаться по телефону:

+7(912)515-81-80; +7(922)784-50-46

Данные виды услуг в нашем учреждении лицензированы и выполняются только обученными врачами дерматокосметологами.